当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
奋勇拼搏向前 内蒙古高院举办趣味运动会为党庆生
  发布时间:2022-07-04 08:55:25 打印 字号: | |

值此建党101周年和共青团建团100周年之际,为进一步丰富全院干警业余文化生活,切实增强机关干警向心力、凝聚力和战斗力,营造奋进拼搏、勇往直前的机关文化。7月1日,内蒙古高院开展“喜迎二十大,运动展风采”机关运动会。

本次运动会,共设置了10个团体项目,经过前期竞技项目和今天趣味比赛紧张、激烈的角逐,圆满完成了全部预定赛程,总参与人数达到812人次,体现了广泛的参与性、运动的趣味性、竞技的快乐性,进一步促进了干警之间的感情交流,增强了团队精神,提升了文化活力,增强了机关凝聚力、向心力和战斗力,营造了风清气正、团结互助、愉悦和谐、拼搏向上的工作氛围。

“开始”,一声令下,干警们铆足劲儿拉动绳子,大声呐喊助威,口号声、加油声此起彼伏,绳上的红结左右晃动,让人既紧张又兴奋。

一纸一笔,简单的道具却激发出团队的心往一处想、劲往一处使的凝聚力,带给参赛队员的却是无限的挑战与欢乐。

气排球赛对抗性和观赏性齐放,扣人心弦的瞬间竞相上演。赛场上全体运动员挥汗如雨、奋力拼杀,以昂扬的斗志,打好每一球,交战双方无论胜败,都遵循友谊第一,比赛第二的原则,握手致敬。

在一阵阵掌声、喝彩声、笑声、加油声中各项比赛圆满结束,各部门都取得了优异的成绩,赛出了属于法院人的风采,下面一起来围观颁奖时刻吧!



闭幕式最后,全体参赛干警以饱满的精神面貌和激情嘹亮的歌声合唱《歌唱祖国》,唱出了法院人的力量、唱出了干劲、唱出了精气神,表达了对党和祖国的礼赞,充分展现了法院干警朝气蓬勃、积极向上的良好形象。

此次趣味运动会,各部门干警在比赛中团结协作、努力拼搏、奋勇争先,充分展示了内蒙古高院干警勇于担当、锐意进取的精神风貌,进一步增强了干警的凝聚力和战斗力,鼓舞干警以更加积极、更加饱满的精神状态投入到工作中去。

 

 

 
来源:机关党委
责任编辑:李婧
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 / 6986616 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020