当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【弘扬蒙古马精神】抗击疫情献爱心 无偿献血见真情
  发布时间:2022-09-20 17:04:39 打印 字号: | |

      为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。9月19日,锡林浩特市人民法院第四党支部组织志愿者来到锡盟中心血站,开展抗击疫情无偿献血活动,将一滴滴鲜血化为一颗颗爱心,奉献给最需要的人们,帮助他们重拾健康。

      支部书记、司法警察大队大队长海江表示,无偿献血不仅是献出一份爱心,也是我们的义务和责任,更是法院干警对战胜疫情的执着和担当。今后我们还将继续参与无偿献血志愿服务活动,并动员身边更多的干警积极参与进来,为社会奉献一份爱心和力量。

 
来源:锡林浩特市人民法院
责任编辑:赵娟
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 / 6986616 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020