当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【弘扬蒙古马精神|扎赉诺尔区人民法院在行动】读文字、学精神、谈认识、齐分享
  发布时间:2022-09-22 17:37:32 打印 字号: | |

      为弘扬“蒙古马精神”,持续深入开展党史学习教育活动,9月22日,扎赉诺尔区人民法院举办了“读文字、学精神、谈认识、齐分享”主题读书交流会。

      读书分享会上,干警们通过阅读《莫高窟》《红船精神》《飞鸟集》《向上生长》等书籍分享体会,畅谈感受,在轻松愉悦的氛围中开启了一场心灵之旅。通过聆听精彩分享,干警们不仅增长了知识,开拓了眼界,提升了阅读兴趣,同时能够互相学习、增进交流、达到共同进步的效果。

    “一人读书,众人共享”。读书交流会是扎赉诺尔区人民法院弘扬“蒙古马精神”,深入党史学习教育,进一步加强学习型法院和法院文化建设的创新探索。广大干警在“爱读书、读好书、善读书”的浓郁氛围中进一步铸就对党绝对忠诚的政治品格,在今后的工作生活中,努力把书中汲取的正能量融入到工作实践中,全力开创扎赉诺尔区人民法院工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
来源:呼伦贝尔市扎赉诺尔区人民法院
责任编辑:赵娟
  • 联系我们: 立案电话:0471-6986013/6986014 投诉举报:0471-6986636 / 6986616 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区南二环3号 邮编:010020